• 地中海风格装修 感受时尚家居设计潮流
http://www.donggangnews.com/   2013-07-25 11:33   东港新闻网  分享

      编者按:地中海风格美家,浪漫的地中海风情,有一丝淡淡的清新的海洋味道。地中海风格装修弥漫着天空、海洋、沙滩自由的气息,就连空气中都漂浮着悠闲味道,蓝色与白色无处不在,好像薄纱一般轻柔,让人感到自由自在,心胸开阔,设计师大量使用这类色彩装饰的装修设计,似乎让窗外的天空也一样宁静、悠远。

      案例一:地中海风格装修图片 感受悠闲淡然的气质

      浪漫的地中海风情,有一丝淡淡的清新的海洋味道,今天给大家搜集了一些地中海风格装修图片,让我们从这些地中海风格装修图片中感受悠闲淡然的气质吧!

    地中海风格装修图片:一楼客厅,考虑到孩子大部分时间都在一楼活动,所以还是决定将电视放在二楼,避免经常看电视。

    地中海风格装修图片:餐厅,最喜欢的卡座。更美观和更实用。

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 林大夫 ]

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。