• 前阳五星级酒店
http://www.donggangnews.com/   2013-06-17 11:42   东港新闻网  分享

      一、承办单位:

      丹东前阳经济开发区

      二、项目背景:

      前阳经济开发区是辽宁沿海经济带38个重点发展区域之一。地域面积122平方公里,常住人口8万,流动人口2万。自建区以来,经过不断发展和完善,区内现已建成纺织服装工业园区、高新技术工业园区、食品工业园区、造纸机械及纸业工业园区、冶金机械工业园区五大产业群体。先后入驻企业530多家,产值超亿元企业50家,经济总量处于全市领先地位。为提高商贸服务质量和城区形象,使前阳成为产业聚集、商贸繁荣的开发区,提升高端商务消费水平,前阳经济开发区规划建设五星级酒店项目。

      前阳五星级酒店选址位于前阳客运站以西、201国道以北,东距丹东市老城区20公里,西距东港市10公里,是连接东港和丹东的核心节点,也是丹东、东港地区重要商务消费区域。

      三、建设内容:

      规划面积50亩,建设五星级酒店。

      四、投资规模:

      总投资5亿元。

      五、招商方向:

      优惠地价供地,招商五星级酒店。

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 刘春雪 ]

::相关新闻

  • 东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。