• 东港城西商贸新区五星级酒店
http://www.donggangnews.com/   2013-06-17 11:42   东港新闻网  分享

      一、承办单位:

      东港市人民政府

      二、项目背景:

      近年来,东港经济快速发展,城市化进程不断提高,城市人流、物流、商流发展较快,综合消费能力较强。未来,随着“一桥两岛”和边境自由贸易区的建设,朝鲜开放步伐的加快,东港将成为众多商家竞相争逐的宝地。与经济的快速发展相比,东港市宾馆、酒店的硬件、软件管理水平和服务水平有待提高,目前,东港没有一座符合五星级标准的大酒店,接待能力无法满足城市经济发展的需要。为进一步提升城市品位,增强城区功能,东港拟建设一家服务设施先进、服务质量上乘、服务内容丰富的五星级酒店。

      项目选址城西商贸新区,距市中心2公里、丹东港3公里、东港客运站3公里、东港高速公路入口10公里。土地现状为净用地,达到“七通一平”标准,用地性质为商贸用地。目前,周边已有上海林茵地产、仁达地产及职教中心入驻,红星美凯龙、东港市部分部委办局、东港市第二中学即将入驻。

      三、建设内容:

      规划面积50亩左右,建设高端政务、商务休闲、餐饮娱乐为一体的五星级宾馆酒店。

      四、投资规模:

      总投资5-10亿元。

      五、招商方向:

      零地价供地,招商五星级酒店。

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 刘春雪 ]

::相关新闻

  • 东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。