• 前阳仙女湖高科技生态旅游产业园
http://www.donggangnews.com/   2013-06-17 11:42   东港新闻网  分享

      一、承办单位:

      东港市人民政府

      二、项目背景:

      前阳仙女湖高科技生态旅游产业园是集科技、文化教育、养生休闲、生态养殖、旅游度假等于一体的大型综合生态产业项目。项目所在地前阳经济开发区位于辽宁沿海经济带开发开放东端起点,地处中朝边境,黄海之滨,东北亚经济圈的中心地带,与朝鲜隔江相望,是朝鲜半岛和欧亚大陆的主要通道,也是辽东半岛“前阳洞人”人类文明的发源地。仙女湖水面面积800亩,平均水深14米,周围群山环抱,景色怡人。这里区位交通、生态环境和人文资源优势显著,开发前景广阔,产业园区将打造成中国高科技的摇篮、东北亚文化走廊的中心、边境生态湖的典范、休闲度假的佳地和最宜人居的家园。

      三、建设内容:

      规划面积4平方公里,建设用地60万平方米,建筑面积90万平方米,建设高科技产业园、山地度假地产、山地度假酒店、五星级休闲商务区、水山垂钓运动码头、水岸步行街、山地观光农业、康复疗养中心。容积率为1.5,建筑密度为30%。

      四、投资规模:

      总投资30亿元。

      五、招商方向:

      重点引进高科技产业、休闲度假、酒店、旅游等开发企业入驻。

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 刘春雪 ]

::相关新闻

  • 东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。