• 禽蛋制品深加工
http://www.donggangnews.com/   2013-06-17 11:42   东港新闻网  分享

      一、承办单位:

      东港市马家店镇人民政府

      二、项目背景:

      东港市马家店镇是辽宁省东南地区禽蛋生产的重要集散地,1996年被丹东市政府授予“丹东市蛋鸡生产第一镇”称号。马家店镇蛋鸡养殖有着30年的历史,是全镇农业经济支柱产业。经质检部门认证,马家店鸡蛋含有铁、硒、锌等多种微量元素,属“绿色”无公害鸡蛋,已注册“马家店鸡蛋”商标。

      目前全镇有规模养殖户360余家,蛋鸡存栏量200万只,年饲养量200万只以上,日均产蛋量50——60吨,年产蛋量2万吨,已初步形成了集孵化、防疫、生产、销售、饲料加工和鸡粪处理为一体的蛋鸡生产产业链条,禽蛋销往广州、香港及辽宁省内周边地区,并出口韩国、俄罗斯等国家。

      三、招商方向:

      引进禽蛋制品深加工企业。

      双增农产品加工

      一、承办单位:

      辽宁双增食品开发集团

      二、项目背景:

      丹东双增企业集团始建于2007年,是辽宁省东港市大型产业化集团企业。旗下重点企业有丹东双增食品有限公司、东港黄海水产品市场有限公司、双增生物工程有限公司、东港房地产实业开发有限公司等,其中双增农产品加工园是双增集团重点发展项目之一。园区位于东港市十字街镇,交通便利,距离东港市6公里,丹东港9公里,高速公路2公里,占地面积600亩。加工园涉及农副产品加工、生物工程、制药、水产等诸多领域,每年可屠宰生猪100万头,约产出6万吨猪肉制品、2万吨猪副产品、1万吨熟食肉制品、30万吨鱼虾饲料等。现有500亩土地拟对外招商。

      三、建设内容:

      在加工园已有建设规模基础上新增规划建设面积500亩,拟建牛、羊、鸡、大牲畜加工屠宰及生物制药等项目。

      四、招商方向:

      冷鲜肉品销售、物流配送、熟食品销售,牛、羊、禽屠宰,生物制药技术合作,种猪繁育养殖合作,饲料加工销售。

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 刘春雪 ]

::相关新闻

  • 东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。