• 电线电缆生产
http://www.donggangnews.com/   2013-06-17 11:42   东港新闻网  分享

      一、承办单位:

      东港市人民政府

      二、项目背景:

      随着辽宁东港再生资源产业园陆续入驻企业,东港地区电线电缆上游配套企业已逐步完善,具备了招商电线电缆项目的条件。

      1、上游资源充足。东港大无缝富安铜业有限公司坐落于东港经济开发区再生资源产业园,年产阳极铜板10万吨,年实现销售收入60亿元。2009年末,公司引进连铸连轧生产工艺,已形成年产10万吨低氧铜杆的生产能力。

      域内辽宁东港电磁线有限公司和丹东金桥线缆制造有限公司技术力量雄厚,累计达到年产2万吨电磁线的生产能力。

      丹东德成塑胶科技有限公司是一家生产塑胶材料的高新技术企业,年产氯化聚乙烯(CPE)、EPR、EPDM电缆护套料6000吨,绝缘料2000吨。

      2、辽宁地区电线电缆市场广阔。丹东地区现有2家电线电缆生产企业,即丹东金桥线缆制造有限公司和辽宁九鼎线缆有限公司,年产50万对公里通讯电缆和产值为1.2亿元的低压电力电缆,产能远远不能满足本地区和辽宁省社会发展的需求。另外,毗邻的朝鲜即将开放,预计对电线电缆需求量巨大。

      三、招商方向:

      电线电缆生产企业。

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 刘春雪 ]

::相关新闻

  • 东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。