• 东北亚纺织服装产业园
http://www.donggangnews.com/   2013-06-17 11:42   东港新闻网  分享

      一、承办单位:

      丹东前阳经济开发区

      二、项目背景:

      丹东前阳经济开发区是丹东地区最大的纺织服装基地,已形成纺纱、浆纱、织布、印染、服装加工一条龙的产业链条。全区拥有服装加工企业17家,纺织印染企业18家,固定资产投资12亿元,年产值37亿元,从业人员达5000余人,现已成为法拉利、美国POLO、意大利戈尔等世界名牌服装生产基地。

      在前阳建设东北亚纺织服装产业园具有劳动力成本优势。目前朝鲜实行积极开放政策,扩大对中国的劳动力资源输入,在东港市务工的朝鲜人员月平均工资1000元人民币左右。

      三、建设内容:

      规划面积4.5平方公里,计划引进企业100家,形成纤维、麻、纺、织、染、服装生产、展销的产业链条。

      四、投资规模:

      总投资100亿元。

      五、招商方向:

      重点引进国内品牌内销型服装生产加工、纺织、印染企业;承接全国纺织服装产业转移项目。东港市政府将给予优惠政策,由投资者自主开发建设园区、招商引资。

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 刘春雪 ]

::相关新闻

  • 东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。