• 四款适合80后的小户型家装
http://www.donggangnews.com/  2013-06-16 18:45  东港新闻网  分享

      越来越多的80后年轻人都在买房,他们已经成为了装修的主力军中,而对于步入社会没多久,存款并不太多的80后来说,低总价、低首付的小户型(小户型装修效果图)成了首选,在房子的装修上更要精打细算,PCLADY编辑为网友推荐四款小户型装修风格,看看是否是你心目中最理想的家?

      现代简约风格

      这个案例的整理风格偏向现代(现代装修效果图)简约(简约装修效果图),是业主夫妇自己设计和布置的,非常的简洁。

      客厅

      

      小茶几(茶几装修效果图),小方桌,还有那个露半边脸的电视机桌,都是业主自己加工而成。桌面是色丽石,四条腿是钢管的。

      

      点评

      优点:彩色条纹布衣沙发(沙发装修效果图),非常别致,色彩跳跃,使得原本偏黄的客厅空间顿时灵动起来,轻易抓住人们的视线。墙角线的处理也别具匠心,装饰画也很特别,不是常见的款式,很有sense。

      缺点:客厅的大灯与整体的简洁风不符;客厅的装饰画有点贴高,与沙发并没有形成整理的和谐;大小不一样的两个茶几,感觉有点怪。

      

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页

    (太平洋家居网)

    [责任编辑:刘春雪]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。