• 东港市第二医院
http://www.donggangnews.com/  2017-12-05 14:12  东港新闻网  分享

      东港市第二医院始建于1951年,1995年被国家评为二级医院,2007年通过等级医院复核评审,是东港西部唯一一所经国家卫生部批准的公立、综合性二级医院。是农村合作医疗、职工基本医疗保险、城市特困居民低保救助、交通肇事工伤和各类商业保险等定点医院。

      东港市第二医院于2009年扩建了病房楼,2010年完成了住院病房改造工作,全院占地面积12350平方米,建筑面积12385平方米,设有床位250张,现有职工350人,拥有中、高级职称的专业技术人才达90%以上。开设了内、外、妇、儿科等九大病房并辅以相应的门诊,对入住院患者开通热线电话实行24小时免费接诊.东港市第二医院为使家乡的患者能得到一流的医疗服务,引进美国产先进的全身螺旋CT机;日本产彩色电子胃镜;肠镜;多参数心电监护仪;C型臂;X光机;荷兰产三维彩色B超机;日本产先进的柯尼卡CR成像系统等医疗设备。医院先后多次派出医疗骨干赴沈阳、北京、天津、上海=广州等高等学院和国内各大著名医院进修学习,开展的多项国内前沿的临床医疗新技术,都达到国内先进水平。诊疗规范,设备先进,形成了以患者为中心,服务全方位的诊疗保障体系。

      东港市第二医院以提高医疗质量为根本,以社会效益为最高准则,以创“政府放心、同行认可、百姓满意”的品牌医院为目标,在治病防病过程中,体现公立医院的惠民属性,发挥二级医院的专业功能,为地方百姓的健康保驾护航。

      院址:孤山镇中大街80号

      24小时接诊电话:7740120

    (东港新闻网)

    [责任编辑:刘春雪]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。