• 东港千盛百货
http://www.donggangnews.com/   2013-05-28 17:35   东港新闻网  分享

      东港千盛百货位于东港市迎宾东大街1号,东港客运站对面。地上3层(局部4层为办公区),地下1层,总建筑面积2.67万平方米。是中国著名商业企业大商集团旗下企业。大商集团—千盛百货2008年8月入驻东港,2009年5月份开始试营业。该项目位于东港市迎宾大街,东港客运站对面,是东港市最具投资潜力、流动人口最密集的商业区。该店投资1.2亿元,地上3层,地下1层,总建筑面积约2万平方米,涵盖大商超市、大商电器、时尚百货和精品超市,是东港市经营品类最齐备和业态最丰富的的综合百货店。

      东港千盛百货定位于中高档流行时尚百货经营结合食品日用品超市。集都市流行,时尚魅力于一体的现代化百货店,汇集融合传统与现代,流行与复古等更富有时代个性的时尚元素。千盛百货秉承大商集团先进的管理模式和经营理念,依托大商集团强大的品牌资源优势,带动许多国内外知名的流行时尚品牌,更多时尚名品进驻,使千盛百货的品牌结构更趋于合理化和多元化;大商集团总部强大的采购谈判建立起来的渠道和规模优势,使得消费者从中可以得到更多的价格实惠。丰富的品牌,方便舒适的购物环境,热情周到的服务大大满足东港市人民高标准的消费需要。

      千盛百货经营的主要商品包括珠宝、时装、化妆品、手机等多个品种,涵盖周大生、戴梦得、老凤祥、丸美、欧莱雅、玉兰油、百丽、天美意、达芙妮、金利来、皮尔卡丹……等一大批国内外一线品牌。东港千盛百货购物广场秉承“品质生活,千盛创造”的经营理念及“精品、典雅、时尚”的经营定位,以提供“高品质商品”、“体贴入微的服务”和“温馨舒适的购物空间”为手段,立足于引导时尚潮流,坚持不断创新,力求在任何时候都能给顾客带来一个温馨优雅,魅力无限的新感觉。以优雅的环境、优质的服务和新颖的促销方式大大提升东港市现代商业的发展布局和第三产业层次和水平,扩大了东港市对周边地区的商业影响和辐射能力。于2009年9月17日开业。

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 刘春雪 ]

::相关新闻

  • 东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。