• 东港黄海大市场有限公司
http://www.donggangnews.com/   2013-05-28 17:35   东港新闻网  分享

      东港黄海大市场有限公司,建于1991年6月,一期工程于1992年8月竣工营业,2002年12月挂牌成立东港黄海大市场有限公司,是丹东双增集团的核心产业之一。市场占地面积7万平方米,建设面积22万平方米(住宅4万平方米),固定业户3500多户,年交易额25亿元,年缴税超千万元。

      建设以来,取得了显著的经济与社会效益,连续多年被东港市人民政府授予“纳税明星企业”; 2005年被农业部授予“国家定点市场”; 2006年被辽宁省工商局、省精神文明建设活动办公室与省消协授予“文明诚信市场”称号; 2007年被丹东市人民政府授予“社会贡献与依法纳税50强企业”;2008年被辽宁省商业厅与人事厅授予“先进集体”称号;2009年被辽宁省中小企业厅确定为“省级中小企业创业辅导(孵化)基地”;2009年被国家商务部授予全国“双百市场工程”大型农产品批发市场;2010年通过国家商务部“绿色市场”认证;2011年荣获辽宁省“平安示范市场”称号;2012年,获辽宁省“诚信示范企业”称号。 2012年12月12日,东港最大的城市商业综合体项目—双增集团黄海大市场新商圈,揭开“面纱”投入使用。这座集购物、休闲、居住、办公为一体的大型“城中城”,被誉为港城新一代城市地标和城市名片,总投资5亿元的黄海大市场新商圈项目,是东港市重点城市改造项目,对于发展现代服务业,改善地区购物环境,提升城市功能,改善城市形象,推动创业拉动就业等意义重大。项目于2011年开工建设,总建筑面积18万平方米,包括3.5万平方米的华悦百货,打造集时尚、休闲、娱乐为一体的中高档购物场所;4万平方米的华美家居广场,对家居产业进一步细分优化,集五金日杂,建材装饰、地产家具、办公用品于一体,满足不同消费者对家居产品的需求;2万平方米的华娱广场,1万平方米的商业门市,5000平方米的全封闭步行街长廊,将多层次的生态绿化环境与现代商业业态有机结合,是港城首个花园式生活休闲娱乐一条街;1万平方米的华睿数码城,将家电、电脑、通讯、数码产品与现代办公组合,是东港最大的综合性电子产品营销中心;2万平方米韩国乐天超市,引进了韩国流通业的最大企业和发达国家先进的百货超市业态,超市顶楼拥有数码五星级影院、KTV、电玩城等休闲娱乐场所;1.8万平方米大型地下停车场,极大缓解了东市区中心地带的通车难问题。

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 刘春雪 ]

::相关新闻

  • 东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。