• 东港黄海超市
http://www.donggangnews.com/   2013-05-28 17:35   东港新闻网  分享

      东港黄海超市是我市最大的一家综合性本土超市,成立于2004年,2012年搬迁新址,建筑面积6000平方米,超市本着高起点、高标准、严要求、严管理的发展思想,积极与国内外大型超市接轨,经营种类繁多,包括:食品、蔬果调料、日用百货、服装鞋帽、家用电器等万余种商品;黄海超市还配备了现代化、高性能的低温冷藏保鲜系统、微机信息管理系统、检测防盗系统、电子免费存包系统、闭路电视监控系统、POS机收银系统以及高兼容的商品陈列架。黄海超市现已在十字街及孤山拥有两家连锁店,购物卡、积分卡连锁通用,全面化的经营品种和现代化的硬件系统是黄海超市稳步发展的有力支撑。

      黄海超市先后被被评为丹东市质量诚信单位、丹东市精神文明办公室和丹东市工商行政管理局授权的东港市唯一一家诚信承诺试点单位以及丹东市百城万店无假货活动示范店,黄海超市--东港人自己的超市。

     

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 刘春雪 ]

::相关新闻

  • 东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。