• 红星山庄
http://www.donggangnews.com/  2017-12-05 14:01  东港新闻网  分享

      红星山庄是东港红星集团旗下的一家集休闲、旅游、会议接待和学习培训为一体的休闲娱乐场所。山庄坐落于山清水秀的东港市龙王庙镇卧虎村,交通便利,四通八达,距东港市区仅40公里。这里四面环山、空气清新、环境优雅;绿树成荫。匠心独具的仿古建筑与青山绿水融为一体,雕梁画栋的中式园林让您仿佛时光倒流,穿越徜徉于时光之巅。山庄配套设施一应俱全,件件彰显豪华典范,餐厅既有商务宴请的高档包房,又有亲朋好友把酒相欢的宴会大厅,尽可满足不同规格的消费要求。

      山庄里的客房间间豪华气派,宽敞明亮。设有豪华间、标准间、三人间等类型房间满足您休憩、接待、度假、会议等不同需求。山庄特有的山泉洗浴及休闲厅,是您沐浴自然、修身养性的最佳场所。

      装修豪华、设备一流的台球厅、KTV娱乐场,使您的心情在这里得到彻底的放松,享受无以伦比的快乐享受。

      占地200多亩的卧虎湖,群山环抱,独成一景。湖里的鱼品种多样、肉质肥厚,三五好友、把竿垂钓,炊烟袅袅,乐在其中。湖水碧波荡漾,一叶扁舟,乘风破浪,品味自然美景,人间天堂,世外桃源不过如此。

      穿越时空隧道,远离城市繁华,红星山庄,恭候您和朋友的大驾光临。

      地址:东港市龙王庙镇卧虎村

    (东港新闻网)

    [责任编辑:刘春雪]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。