• 海边渔家
http://www.donggangnews.com/  2017-12-05 14:01  东港新闻网  分享

      海边渔家休闲度假村位于“五点一线”滨海公路沿线,距东港市政府12公里,在观鸟园景点西行2公里的古沟景点附近。从东港市区或丹大高速公路引路出发,经白云大桥,沿滨海公路西行。沿途可以观赏渔港码头、万亩稻田、港湾养殖、海岸风光,湿地景观。

      海边渔家休闲度假村是一家以餐饮、观光、娱乐为主体的综合性旅游服务团体。占地面积:20000平方米。可满足300人同时用餐。

      度假村的建筑采用仿古风格,草披板壁,老旧家具,古朴新意;还有苇席、土炕,农家味十足;石槽、石磨随处可见,渔网、渔具俯仰皆是;船楼里的小厅,情趣盎然,在这里餐饮、娱乐,恍若隔世,身心俱寂,再现半世纪前的农家生活,平添了旅游兴味。

      度假村有500平方米的垂钓池,度假村前有400亩养殖池,戴一顶斗笠,持一副鱼竿,坐在港湾的堤坝上,静观鱼漂起伏,远眺旷野无垠。不时鱼线一崩,一条欢跃的梭鱼或黑鱼已成为你的“战利品”,这就是钓趣。

      度假村前500米就是烟波浩渺的黄海,蓝天,白云,温润的海风,远处一队队的渔船破浪驶向深海;太阳朗照,如线的海浪由远及近,潮起潮落,几多往事,几多感慨,都随海风飘逝。若有兴致,还可以在海滩上拾泥螺、抠海蟹。把脚深深插进滑润的泥滩,目光所及的小泥团很可能就是泥螺,海滩上的繁若星斗的小洞是嘟噜蟹的栖身之处。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:刘春雪]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。