• 东港宾馆
http://www.donggangnews.com/  2017-12-05 14:01  东港新闻网  分享

      东港宾馆是东港对外接待第一窗口,是东港市服务行业的老字号。东港宾馆自2004年改制后,历经两年后将名士酒店收购,重新装修后被评为国家三星级旅游饭店。

      东港宾馆位于东港市最繁华地段,宾馆占地面积10,000平方米,建筑面积7,600平方米,地理位置非常优越。斜对面是客运站,交通非常便利,距丹东火车站30分钟,距大东港港口仅10分钟车程,是中外宾客来东港观光和洽谈经商的理想场所。

      走进东港宾馆大堂首先感受到的是他的豪华气派,庄重华贵;总服务台设在大堂正中心,内设复印、打字、传真服务,可代发信件、报纸等。大堂左侧设有旅行社,代办飞机票、火车票等服务;东港宾馆本着诚信经营、诚信服务的理念得到社会各界和中外宾客的高度赞扬和认可。

      东港宾馆共有客房94间,床位200多张,房间设有宽带、电脑。另有中西餐厅及宴会厅30多间,可容纳800多人就餐,设有大小功能厅4间,可以举办各种招待会、酒会、宴会等。宾馆2007年把名士酒店1、2楼重新装修成东港最豪华的洗浴会馆,集洗浴、休闲娱乐、美容于一体,各项收费价格合理,被丹东市公安局评为“一级文明场所”。

      东港市不仅是个港口城市,而且旅游资源也很丰富,大东港、鸭绿江口湿地国家级观鸟园、大孤山、大鹿岛、獐岛、老石山、小岛等景区,让人流连忘返。东港宾馆周边地区治安环境良好。

      东港宾馆以诚信为本,欢迎社会各界朋友及中外宾客入住。

      电话:0415-7556666

      传真:0415-7550011

    (东港新闻网)

    [责任编辑:刘春雪]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。