• 远东影视基地
http://www.donggangnews.com/  2017-12-05 14:01  东港新闻网  分享

      东港电视台于2007年筹拍自编自导自演电视连续剧《海边人》,由于拍摄需要,于2008年在椅圈镇于家村鲜族屯建设《海边人》拍摄基地,即远东影视基地。

      远东影视基地距东港25公里,西与千年古庙群大孤山相连,南与我国海岸线北端第一岛大鹿岛毗邻,是一处集影视拍摄、旅游观光、文化教育、餐饮住宿为一体的文化产业基地。目前,远东影视基地积极与獐岛、鹿岛、大孤山、老石山等景点联手,打造东港影视旅游五点一线,为四海宾朋奉献一条具有黄海风情的旅游新干线。

      远东影视基地6大精彩看点:

      看点一:游《海边人》电视剧场景“安平”古镇

      看点二:拜高丽庙,揭开异域庙宇神秘面纱

      看点三:感受异国风情

      看点四:乘“致远”舰巡航,观各类展馆

      看点五:钓大鱼、坐花轿、划游船

      看点六:欧式酒店,温馨的家

    (东港新闻网)

    [责任编辑:刘春雪]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。