• 魅力杜鹃谷
http://www.donggangnews.com/  2017-12-05 14:01  东港新闻网  分享

      “日射血红将滴地,风翻火焰欲烧人。闲折两枝持在手,细看不似人间有。”大诗人白居易把杜鹃花比作鲜血欲滴,火焰燃烧。位于东港市黑沟镇柳河村的杜鹃谷,山林环抱,郁郁葱葱,鸟语花香,被称作现代的“桃花源”。其百亩野杜鹃盛开之时,那一簇簇、一团团的野杜鹃花,灿如红霞,艳若流火,满目的姹紫嫣红,令你赏心悦目,是不要多得的踏春胜地。杜鹃谷由杜鹃山、老黑顶山、鹰嘴山等诸多山峰组成,周围还有岫安古道、望海台、月牙口、宋辽古庙宇遗址和岩洞可供游人考察猎奇,是黑沟镇的旅游新亮点。

      行车路线图:东港市——孤山镇达子营村——孤山镇西土城村——黑沟镇柳河村——柳河村沟里组

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页

    (东港新闻网)

    [责任编辑:刘春雪]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。