• 东港市大事记——2003年
http://www.donggangnews.com/  2017-12-05 14:01  东港新闻网  分享

      1月4日 市道路运输中心孤山汽车保修厂建成并正式投入运营,同时一汽东港服务站成功兼并丹东服务站并正式投入运营。

      是月 市公共行政服务中心成立。

      2月12日 沈阳军区副司令员毛凤鸣中将、辽宁省军区司令员钱南忠少将等一行10人,来东港检查民兵预备役工作。

      2月14一15日 市第十届民间艺术节——新春秧歌表演赛在东港举行。来自城乡24支秧歌表演队在东港路载歌载舞尽情表演。

      3月14日 市人大常委会向被任命的29位新一届市政府组成人员颁发任命书。

      4月12日 市总工会选送10名各级工会干部到中国工运学院进修工运理论。

      5月20日 经权威部门考核评定,东港道路中心通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证。

      是月 东港市被省文化厅命名为“群众诗歌创作活动基地”。

      6月25~26日 辽宁省教科文委员会副主任刘连生、李喜年来东港检查农村卫生工作。

      6月26日 集龙线合隆边岗岭—龙王庙卧虎段20公里GBM油路工程完工通车。

      7月8日 市关心下一代住邦基金会成立仪式在东港宾馆举行。

      7月18日 市第三届人大常委会召开第四次会议。会议接受于国平辞去东港市人民政府市长职务的请求,决定任命王力威为市人民政府副市长,并决定其为代理市长。

      8月3日 东港客运站管理与服务工作,经权威部门考核认定,通过了ISO9001:2000国际质量体系认证。

      9月9日 辽宁省老龄委办公室副主任岳龙飞来东港视察老龄工作。

      9月10日 沈阳军区钱国梁上将、沈阳军区副参谋长邢书成少将、辽宁省军区司令员钱南忠少将等一行到大东港视察。

      是日 省委宣传部、省文化厅组织的辽宁省蓝翎群星艺术团送文化下乡到东港。

      9月14日 市首届海鲜旅游节文艺晚会在大鹿岛文化广场举行。参加海鲜旅游节的市领导和来宾以及大鹿岛村民2 000余人观看演出。

      10月 由市文化馆鞠常洪作曲,安振忠、孙传青、荒岛作词的《山里人》、《牵挂》和《小海燕》三部歌曲以及由荒岛作词的《孤山大姑娘》,廉维华作词的《家乡大苇塘》2部歌词入选《中国群众文化创作歌曲选》。

      11月30日 市客运公司报废1995年和1996年购进的SL6600型胜利牌公共汽车。12月1日新购进的60台6602型牡丹牌公共汽车正式投入营运。

      12月5日 中国致公党东港支部成立。夏广娟当选主任委员,张鹏飞当选副主任委员。

      是月 东港市获“全国双拥模范城”。

      △ 东港市被国家人口计生委评为“全国计划生育优质服务先进市”、被辽宁省计生委评为“辽宁省计划生育优质服务先进市”。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:刘春雪]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。